SmartComm вошел в партнерскую сеть Hotwire

Новости
Мы рады сообщить, что SmartComm стал аффилированным партнером международного коммуникационного агентства Hotwire. В настоящее время Hotwire ведёт свою деятельность в 21 государстве и входит в Топ-100 PR-агентств мира в рейтинге Holmes Report. Присоединение SmartComm к международной партнёрской сети компании последовало за недавним объявлением Hotwire об открытии собственного офиса в Мехико. Это партнёрство стало еще одним шагом к созданию глобальной сети агентств, работающих с международными компаниями, преимущественно в сфере ИТ и технологий.
Вхождение SmartComm в круг партнёров Hotwire – это важное событие, которое даст совершенно новые возможности клиентам, ведущим свою деятельность в СНГ.
По словам руководителя отдела глобального развития Hotwire Энди Уэста (Andy West), вхождение SmartComm в круг партнёров Hotwire – это важное событие, которое даст совершенно новые возможности клиентам, ведущим свою деятельность в СНГ. «Интерес к России и другим странам региона сегодня растёт, – отметил Уэст. – Наша стратегия заключается в том, чтобы создать для клиентов более гибкую и профессиональную альтернативу крупным и неповоротливым сетевым агентствам. Благодаря SmartComm у нас появилось мощное подспорье и надёжный партнёр в этом быстроразвивающемся регионе».

Со своей стороны мы испытываем особое воодушевление. Партнёрство с Hotwire даст нам доступ к их передовым методам в области ведения бизнеса, маркетинговым ресурсам и возможностям для обучения. Участие в глобальных мероприятиях под эгидой Hotwire (например, в ежегодном саммите, только что прошедшем в Великобритании) и обмен опытом с иностранными коллегами позволит нам оперативно отслеживать лучшие мировые практики и кейсы, и использовать полученный опыт, помогая нашим российским клиентам.
Подпишитесь на нашу рассылку
Только полезные новости и кейсы мира PR
Мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на это.
ок
Close